酒官鳥公告
本小格文章未經許可請勿複製、變更及轉貼,如有需要請採引用功能/超連結方式,並註明出處。
適量飲酒,有助身心發展與品味培養。開車不喝酒,喝酒不開車。
Follow me on VIVINO for ratings & tasting notes in English.

目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150422_134917_mh1429682827085.jpg  

滴口水J老大是卡兒近期固定在追的人氣部落客。除了食評犀利,專業度也夠,絕不會人云亦云地胡亂吹捧市面上到處充斥、只靠行銷得當攻佔版面的俗物。當然,卡兒追這種部落客的主因,跟很多人一樣,是實用主義掛帥:自己偶爾想吃大餐的時候,也不想踩雷。

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20150604_192424.jpg  

超久沒寫食記了。回首一看,這分類的上一篇居然也是一年前的事。換了智慧型手機後,小銀已經不太出門了,加上吃到沒什麼啟發性的餐點,實在也不願意浪費時間多言,就荒廢了好一陣,把篇幅都讓給了葡萄酒。

, ,

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼