酒官鳥公告
本小格文章未經許可請勿複製、變更及轉貼,如有需要請採引用功能/超連結方式,並註明出處。
適量飲酒,有助身心發展與品味培養。開車不喝酒,喝酒不開車。
Follow me on VIVINO for ratings & tasting notes in English.

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P6031631 

星期日這天,Nata 說躲在家裡不是辦法,一定要出門,可天氣就是很糟。先為了避雨去喝巧克力,喝完出門雨又繼續下,所以嚴格說來,我們是來避雨的……

文章標籤

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P6031621   

In Germany, summer ends at the end of May. Stepping into June, the weather becomes cold, windy and it rains all the time. A cup of hot chocolate will absolutely make you feel better in a very shitty day...

文章標籤

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P6101781 

這是成品:看起來好吃嗎?

文章標籤

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P5291510 

If you have a chance to visit Southern Germany in May, there's one seasonal delight you surely don't want to miss: the asparagus !!

文章標籤

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼