酒官鳥公告
本小格文章未經許可請勿複製、變更及轉貼,如有需要請採引用功能/超連結方式,並註明出處。
適量飲酒,有助身心發展與品味培養。開車不喝酒,喝酒不開車。
Follow me on VIVINO for ratings & tasting notes in English.

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P5152609.JPG

別誤會,cannelé跟青花瓷(釋意:上面有青花的瓷器,哈哈)沒有關係啦,這盤子是卡蜜拉颱風天拿來裝水餃用的,因為家裡沒有庭園造景,大家就遷就一下

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新-1.jpg

開幕已經好一陣子的頂級精品百貨樓下迷你甜點茶座,雖然外界褒貶不一,沒吃到卡蜜拉還是不會死心的。趁歐洲放升天節,卡小姐想說weekday人少一些,專程跑去品嚐,希望可以佔到好位子;不過顯然貴婦名媛要什麼都沒有,時間和錢最多……

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子偶然聽到某位同業對這個詞的解釋居然是「很熱的山谷」,卡蜜拉眼珠子又差點掉出來……

不過話說回來,要我自己解釋這個名字的含意,我還真的說不上來。所以卡小姐再度找了谷大哥諮詢一番,結果就是孔老夫子說得好啊:「知之為知之,不知為不知,是知也。」

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生活水?什麼是生活水?這是卡蜜拉上禮拜工作中發現的新詞,擔心這是彼岸翻譯界的約定俗成,還特地查了一下,結果當然是沒這回事……

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼