酒官鳥公告
本小格文章未經許可請勿複製、變更及轉貼,如有需要請採引用功能/超連結方式,並註明出處。
適量飲酒,有助身心發展與品味培養。開車不喝酒,喝酒不開車。
Follow me on VIVINO for ratings & tasting notes in English.

目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

推奴

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 班尼迪克蛋-1

過了午餐時間還是不知吃什麼好,難道又是MOS?卡小姐走著走著來到了「樂子」餐廳前,想起了那傳說中的班尼迪克蛋……

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

卡蜜拉雖然不會像W小姐一樣稱自己為「窮鬼」,但畢竟無法天天山珍海味,為了小銀把自己吃垮,何必呢?

不過大家都知道,好吃的東西不會只在大飯店,像這間韓國料理店卡蜜拉就超愛光顧,而且去了都點同一道菜,就是他們的辣牛肉湯飯

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

2009年MBC歷史大戲暨國民劇「善德女王」終於在聖誕節前夕播映完畢,不出預料大約是60集出頭的標準集數。中後段美室璽主正式造反開始,因為劇情太過曲折離奇有點不知所云,卡蜜拉一度失去了追看的耐性,每週月火兩天沒再守著直播;不過韓國偉大的編劇總算沒辜負死忠觀眾們的期盼,在最後關頭替本劇超級吸睛的要角寫了華麗又催淚的重頭戲。毗曇不僅是編劇的秘密武器,更堂而皇之從男二號晉身為男一號,宛如情聖再世,令人嘆為觀止啊!連小雄哥都只能靠邊站了!

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼