酒官鳥公告
本小格文章未經許可請勿複製、變更及轉貼,如有需要請採引用功能/超連結方式,並註明出處。
適量飲酒,有助身心發展與品味培養。開車不喝酒,喝酒不開車。
Follow me on VIVINO for ratings & tasting notes in English.

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

他對社交活動興趣缺缺,只喜歡閱讀Bossuet來度過寧靜的夜晚。這位擁有時尚界最迷人魔法的設計師,其實是簡單、熱情,有時又有點脆弱的。

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得唸書時代聽過一個笑話,有人在Friday’s餐廳打工,職訓測驗中被問到某種沙拉怎麼做,他的回答是:「用手做。」雖然荒謬,其實他說的一點也沒錯――職場上的確什麼事都要自己做,這才是工作的真諦。

Dans ma vie professionnelle, c’est la deuxième fois que je tiens un poste de PM. La première fois pas du tout dans un même métier, mais finalement, la réalité de travail est tout à fait idem : on doit tout faire soi-même. 

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在法國血拼是很不錯的經驗,連歐洲人Nata都說,巴黎實在是太好買了,讓她的旅行預算不知不覺就超出很多。

當然,再好買的地方都免不了有些「撇步」需要注意,除了貨比三家不吃虧,就是利用退稅這項優勢來替自己省錢。Nata是歐洲人,所以無福消受;而卡兒以前來法國時既沒有單日單店175歐元的消費力,住在當地也沒權辦退稅,所以去年是第一次在法國辦退稅,自己都覺得很新鮮。

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Karl Circu 

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由於工作的關係,偶爾有機會看到或甚至校閱對岸翻譯同業的工作。舉出以下的例子並不是要大肆批判或嘲諷,畢竟國情不同,無所謂一定的對與錯;但是他們的「直」的確是有目共睹,這一點可由以下的例子再次得到驗證。

 

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孩子生出來了,開心嗎?

麥田的雙書衣版,看起來真是精緻。

卡兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼